Перемены на факультете
|
|
БМТшник | Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Меня как бывшего ПСовца (синенький пропуск и зачетка до сих пор могут докаазть это, а вот студак уже пролюбил) мучает вопрос: а изменилось ли что-нибудь глобально на факультете с тех пор, как мы ушли? Как вообще в итоге произошло вливание ИУ-1? Отдали ли вам еще один корпус? Зачем Власову нужно лезть в профком? Отдали ли мы первое место в универе по успеваемости в сессию? В общем, обсуждаем в данном топике все перемены на факультете.
|
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Суббота, 2006-04-01, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| ПС меняется... слегка :-) на вопрос про Власова ответить не могу - не Власов. ИУ-1? А они влились??? Не замечал... Место вроде отдали, хотя я не уверен :-( Появилась команда КВН и профком вообще задвигался в ожидании выборов. Надеюсь, что перемены в лучшую сторону будут продолжаться.
|
|
| |
БМТшник | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 8:32 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В каком плане задвигался? Больше путевок на лето выделили? Чего-то организовали на факультете веселое и позитивное? Про ИУ1: В свежем "Бауманце" написано, что подготовка по этой кафедре на факультете уже ведется. Неужели, их вообще не видно? Все-таки новые люди, должны быть заметны... Эх, а КВНа до сих пор ни разу не видел, так что не могу сказать, благо это для факультета или позор (что тоже очень может быть)...
|
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 1:59 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Не знаю, честно говоря. Спрошу обязательно. Про путевки не знаю, но стали посылать в профилактории, налажена более оперативная связь с ГЗ (стенд профсоюза обновляется 1-2 раза в неделю). Меня радует :-) КВН, говорят, очень даже на уровне. Ну, по крайней мере, они заняли 3е место (причем первые 2 - все были с очень раскрученных факультетов). Сейчас здесь идет голосование за нашу команду, поддержи :-)
|
|
| |
БМТшник | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хм, на сайте бауманской лиги КВН написано, что я уже голосовал. Но я чего-то этого не помню Ну и ладно, ПС там все равно лидирует. А что же факультет не выдвинул рок-группу какую-нибудь на шестоапрельский концерт?
|
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:04 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| я думаю, в связи с отсутствием рок-групп.
|
|
| |
AAA | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:51 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, расскажите поподробнее, чего там Васечкин мутит. А по поводу сайта - будьте проще, сделайте хотя бы возможность постить незарегенным юзерам.
|
|
| |
Exoulum | Дата: Вторник, 2006-04-04, 1:35 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну не такое уж и отсутствие групп....
|
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Товарищ ААА! 1. А чего Васечкин мутит? Васечкин классно ТСАУ читает, через занятие - МатЛаб; контрольная вот была... 2. Незарегенные юзеры постить не будут. А то появяться и личные счеты, и просто спам. Зато они могут скачивать учебные файлы, которые сегодня появятся.
Сообщение отредактировал Helgi-Darn - Среда, 2006-04-05, 8:26 PM |
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Exoulum) | Ну не такое уж и отсутствие групп.... | а ты к Марине с этим подходил или в профсоюз?
|
|
| |
GazOn | Дата: Вторник, 2006-04-04, 8:03 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Олегыч создай темы по предметам , что бы народу легче было узнавать , насчет преподов , дз и тому подобных Уверен поможет всем курсам и потокам, ну что то вроде этого короче, и вообще надо сделать рекламу на ПС , про сайт раз такое дело Может народ и со старших курсов подтянется ) Курсачи будем здесь мутить
Сообщение отредактировал GazOn - Вторник, 2006-04-04, 9:44 PM |
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:51 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Народ сам может, зарегившись, создавать темы в форуме На то и весь расчет. Курсачи будем мутить однозначна! А про преподов все всё знают - факультет у нас маленький, общаться мы любим ИМХО, так.
|
|
| |
БМТшник | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:29 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вся тема переросла в сплошной оффтоп...
|
|
| |
Helgi-Darn | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:34 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| БМТшник! Ну да, я не опытный админ ИМХО все нормально, пока по-человечески трепятся - все ОК.
|
|
| |
GazOn | Дата: Среда, 2006-04-05, 7:43 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Олегыч а че за профилактории ? И с чем их едят Короче когда путевки дают , кому,и че за для этого надо сделать ?
|
|
| |