А можно мне про кирпич? Тогда же ещё было творенье написано: Стояла машина, некому не мешая, в тени. Но на субботник припёрлись они... На субботник шёл здоровенный детина, На дороге лежала кирпича половина. На кирпич упал детины задумчивый взор, И кинул он кирпич за забор. Машина издала истошный сигнал, В истории нашей печальный финал....
Про талантов: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ... Хотя одарённых в МГТУ хватает... УВЫ...
Про талантов: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ... Хотя одарённых в МГТУ хватает... УВЫ...
Немного не понял к чему ты клонишь... Я не считаю себя не талантом, ни одарённым. Я просто, поступив в Бауманку, ожидал более жёстких требований. Я думал, что я туп как дуб и в Бауманке мне светят максимум тройки если вообще не выгонят... По результатам первой сессии я понял, что был очень не прав... Ещё я думал в "лучшем техническом вузе" не могут учиться люди, которые не понимают элементарных вещей.. Как бы это по лучше описать... Лучше на примере: На первом курсе есть люди(причём немало) которые успешно закрыли сессию не понимая элементарщину, преподаватели поставили им три из жалости, прям как в школе... можно было быть всегда уверенным, что хоть три тебе но поставят... Тоже самое тут. И это в лучшем техническом вузе??? Пусть даже не лучшим, если не лукавить. Но тем не менее... Через 6 лет когда я закончу Бауманку при таком раскладе вышка не будет значить ничего... Просто справка о том, где ты числился эти 6 лет. Можно придать мыслям другой оборот, виноват не вуз, а факультет, тогда остаётся небольшая надежда, что всё не так плохо, как кажется =\ Жизнь скучна без DXM.
Я как ты думал поначалу. Сейчас я тебе гарантирую - к диплому они ВСЕ поймут и ты будешь знать с ними примерно одинаково (как со мной, напр., случилось - я сначала нифига не понимал, а к 4му курсу подтянулся).