Новости сайта
Главная страница » 2006 » Декабрь » 12 » Собрание

Собрание
Тут по невероятному стечению обстоятельств услышал, что вроде как будет собрание студсовета*, вроде как в четверг, вроде как далеко и вроде как об этом сегодня повесили объяву на факультете перед самым закрытием. Третий курс явно сегодня ничего уже не видел, поскольку выходят все рано и спиной к объявлению, а зайдём лицом к объявлению мы, по-идее, туда только в пятницу утром. В связи с чем убедительная просьба: кто что узнает в ближайшее время откомментировать здесь.
*кого и через какое место как выбрали председателем на выборах на которых мы почему-то не голосовали можно прочитать здесь.
Просмотров: 390 | Добавил: Exoulum | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 7
7  
А нафига что-то знать? Я конечно на выборах председателя не присутствовал, но зато был на встрече с Сурковым и лично ставил роспись под протоколом где выбирались "члены студсовета". И это даёт мне представление о том что будет на самом студсовете.

Сам я туда не хочу принципиально ибо не *#! время тратить на то, где ты ничего не решаешь и решать не сможешь.

П.С. Самое для меня непонятное - чем же сможет РУКОВОДИТЬ студсовет, кроме как "попердеть" своими решениями? Неужно мне поставят зачёт по УМФ (ага это Александрович-то!) если так решит студсовет?


6  
Объявление сегодня видел, точно завтра заседание. Малый зал ДК, кажись. А во сколько - не углядел, не обратил внимания.

5  
Кстати, Exoulum, есть разговор. Ты чего в аське не бываешь, связаться невозможно...

4  
Я узнал. Завтра в 12:00 регистрация в МЗДК, в 13:00 начало. Нафига знать? Там написано явка строго обязательна для имеющих непосредственное отношение к студсовету, но на самом деле это не совсем так. Третий курс смело может это дело пробить. Просто надо попросить, чтобы зарегистрировали. Моё мнение по студсовету так и не изменилось: если сверху что-то сделали непонятно зачем, ищи корыстные цели aka деньги и смотри кому выгодно.

2 V.exeR Да, я там последнее время не бываю. Сегодня вылезу наверное. Со мной всегда можно связаться по мылу (как только включаю компьютер сразу оповещение о новых письмах появляются) в любом случае и по мобильному, номер которого есть у Daemvil'а.


3  
А когда (и где) была встреча с Mr. Glory of Marmots?

2  
Мда, ребята, как же вы все-таки любите забиться в угол, чтобы никто вас не трогал и не беспокоил.

А у нас страна такая, что если о вас решили позаботиться, то надо зубами рвать, чтобы эта забота была не толкьо на бумаге и только тогда будет польза и вам, и окружающим...

Вот допустим, в первом комментарии, порадовало как на закрытой встрече для членов особого политического клуба был протокол, где "выбирались члены студсовета". По-моему, кого-то тут очень сильно на***вают....

Ответ: Павел Владимирович, а оно нам надо?
Пусть они к нам приходят, а не мы к ним =)

1  
Олег Михайлович, ну ты же тоже прекрасно понимаешь, что им до ПСа, как до места зарождения вселенной... А бабло им дают в том числе на организацию и функционированию студсоветов на отраслевых факультетов. И по идее, бабло это могло бы быть потрачено на ваши нужды. Но нет, лучше всем помолчать, тогда они может быть придут сами...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz